蔬菜汤

蔬菜汤

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
3 人份

Ingredientes

  • 红洋葱 切半
    100 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 食油
    20 克
  • 600 克
  • 江鱼仔粉
    1 茶匙
  • 西兰花 去梗
    200 克
  • 红萝卜 切成薄片
    100 克
  • 白萝卜 切丁 (1公分)
    50 克
  • 芹菜 切片
    50 克
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 915 mg
Proteína 3 g
Energia 525 kJ / 125 kcal
Gordura 7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...