
Dispositivos e acessórios
蔬菜汤
Preparação 5min
Total 15min
3 人份
Ingredientes
-
红洋葱 ,切半100 克
-
蒜瓣2 个
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
孜然粉½ 茶匙
-
食油20 克
-
水600 克
-
江鱼仔粉1 茶匙
-
西兰花 , 去梗200 克
-
红萝卜 ,切成薄片100 克
-
白萝卜 ,切丁 (1公分)50 克
-
芹菜 ,切片50 克
-
盐1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
125 kcal /
525 kJ
Proteína
3 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
915 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

滋补月子餐
15 Receitas
Internacional
Internacional