蔬菜汤

蔬菜汤

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
3 人份

Ingredientes

  • 红洋葱 ,切半
    100 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 食油
    20 克
  • 600 克
  • 江鱼仔粉
    1 茶匙
  • 西兰花 , 去梗
    200 克
  • 红萝卜 ,切成薄片
    100 克
  • 白萝卜 ,切丁 (1公分)
    50 克
  • 芹菜 ,切片
    50 克
  • 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 125 kcal / 525 kJ
Proteína 3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 915 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...