Dispositivos e acessórios
Petits croustillants chèvre-olive
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
1 tranche de jambon cru en morceaux
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200 g de ricotta200 g de fromage à tartiner type St Môret®
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
2368 kJ /
569 kcal
Gordura
39.8 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilletés au beaufort
1h
Tapenade de tomates
5min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Tuiles au fromage
15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Palmiers saumon aneth
40min
Tartinade de courgette
4h
Tartines scandinaves
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Verrine saumon-endive
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min