Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de noix de cajou, salées
- 30 g d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
- 2 pincées de piment en poudre doux
- 150 g de lait entier
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de carotte
30 Min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe à l'ail
40 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Chowder à la dinde
25min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Soupe au lait
20 min
Crème de pois chiches au lard
30 Min