
Dispositivos e acessórios
Velouté de poulet à la noix de cajou
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
140 g de noix de cajou salées
-
30 g d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
-
2 pincées de piment en poudre doux
-
150 g de lait entier
Nutrição por 1 portion
Energia
214 kcal /
891 kJ
Proteína
11 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe au lait
20min
Crème de petits pois
40min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de carotte
30min