Dispositivos e acessórios
Velouté de poulet à la noix de cajou
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
140 g de noix de cajou salées
-
30 g d'huile de noisette
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
-
2 pincées d'épices à chili doux
-
150 g de lait entier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
891 kJ /
214 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Crème de petits pois
40min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de carotte
30min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe à l'ail
40min