Versões compatíveis
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de mozzarella, coupée en dés (1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 3.1 g
Receitas alternativas
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto de sarrasin aux champignons
1hod. 15min
Risotto tout vert
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Risotto de quinoa à la provençale
30min