Dispositivos e acessórios
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
Preparação 10min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois frais
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
50 g de mozzarella coupée en dés (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.3 g
Energia
943 kJ /
225 kcal
Gordura
3.1 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto tout vert
40min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Pesto-tomates confites
15min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au potiron
35min