Risotto de quinoa à la provençale

Risotto de quinoa à la provençale

4.2 105 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 230 g de quinoa rincé à l'eau froide
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 4 tomates séchées à l'huile coupées en quartiers
  • 8 olives noires
  • 1 c. à soupe de raisins secs blonds
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais

Nutrição por 1 portion

Energia 480 kcal / 1996 kJ
Proteína 14 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...