Dispositivos e acessórios
Crispy Ikan Bilis
Preparação 5min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
cooking oil150 g
-
dried anchovies100 g
-
yellow onions cut in wedges, separated200 g
-
fresh green chillies cut in pieces4 - 5
-
sugar1 tsp
-
calamansi lime cut in halves2 - 3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
233 mg
Proteína
16 g
Energia
1006 kJ /
241 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
High Temp. Asian Cooking
12 Receitas
Internacional
Internacional
Homemade Hero
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Char Kway Teow
15 min
Nasi Lemak
45 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min
Masala Squid
25 min
Sambal Belacan
10 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 h 25 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 h 20 min
Chicken Porridge
35 min