
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g chicken breast fillets, skinless cut into pieces (4-5 cm)
- 10 g light soy sauce
- 1 - 2 tsp sesame oil, toasted adjust to taste
- 200 g rice rinsed and drained
- 1600 g water
- 2 century eggs washed (see tips)
- 2 salted duck eggs cooked, shell removed and cut into cubes
-
2
tsp chicken stock paste (see tips)
ou 2 tsp chicken stock powder - 2 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- 10 g fresh ginger root finely shredded
- 2 sprigs fresh coriander leaves only, finely chopped, to garnish
- 2 spring onions finely chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 233 kcal / 973 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 0 g
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