Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)

Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)

4.5 42 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • medium-sized prawns whiskers removed, cleaned and deveined, patted dry with paper towel
    500 g
  • cooking oil
    100 g
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    30 g
  • shallots
    100 g
  • garlic cloves
    4
  • shrimp paste (belacan)
    20 g
  • water
    50 g
  • palm sugar (gula Melaka)
    20 g
  • salt adjust to taste
    ½ tsp
  • tamarind extract
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 452 kcal / 1889 kJ
Proteína 24 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 1344 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...