Dispositivos e acessórios
Garlic Clams Hotpot
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves5
-
sesame oil, untoasted20 g
-
ginger, fresh sliced5 g
-
fresh red chillies sliced10 g
-
water1200 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce50 g
-
Baby Chinese Cabbage peeled, cut in pieces150 g
-
clams500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1130.4 mg
Proteína
19.5 g
Energia
755.6 kJ /
180.6 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Open Cooking
32 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
HongKong Style Soy Braised Chicken
Nenhuma avaliação
Soy Milk Hot Pot
Nenhuma avaliação
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Sayur Asem
Nenhuma avaliação
Vegetarian Beehoon
25min
Singapore Chilli Crab
50min
Demo Recipe 1 - Lemonade
5min
Sangria
Nenhuma avaliação
Meat Stock Paste
Nenhuma avaliação
Stir Fried Potato Shreds
20min
Demo Recipe 2 - Quick Steamed Buns
1h