Dispositivos e acessórios
Garlic Clams Hotpot
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves5
-
sesame oil, untoasted20 g
-
ginger, fresh sliced5 g
-
fresh red chillies sliced10 g
-
water1200 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce50 g
-
Baby Chinese Cabbage peeled, cut in pieces150 g
-
clams500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1130.4 mg
Proteína
19.5 g
Energia
755.6 kJ /
180.6 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Open Cooking
32 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kam Heong Chicken
1h 20min
Char Kway Teow
25min
Prawn Glass Noodles
30min
Asparagus Sauté
15min
Pumpkin Spice Chai
15min
Mee Soto
1h 10min
Prawn Salad with Spiralized Carrots and Cucumbers with Sambal Balado
20min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Nenhuma avaliação
Lemon Pasta
35min
Sesame Chicken Mee Sua
40min
Curry Fish Head
Nenhuma avaliação
Mee Goreng Mamak
20min