Dispositivos e acessórios
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
Preparação 30min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Crumble
-
20 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
150 g de almendra molida
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
15 g de jarabe de arce (opcional)
Relleno
-
350 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar
-
8 - 10 g de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
2 huevos
-
250 g de agua
-
6 cucharadas de mermelada (a su gusto)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
267.1 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2079 kJ /
496 kcal
Gordura
37.1 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Cheesecakes al vapor
4h
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Mousse de yogur
6h 15min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min