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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g altbackenes Brötchen in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 100 g geriebene Käse-Alternative, vegan
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 900 g Fenchel längs in Scheiben (7 mm)
- 600 g Tomaten, geschält aus der Dose
- 3 g Basilikum und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 803 mg
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