Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Agnolotti al brasato
3h
Risotto alla monzese
35min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Cassoeula
1h 25min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1h 15min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Bagna cauda
35min