
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 464 kcal / 1941 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Sciatt
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Malfatti bergamaschi
40min
Pizzoccheri
50min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Polenta taragna
1h 15min