Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15min
Agnolotti del plin
10h 30min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Taroz
1h
Polenta
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Polenta taragna
1h 15min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Pizzoccheri
50 Min