Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pisarei
- 200 g di latte intero
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Faśö
- 30 di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di pomodori pelati
- 250 g di fagioli borlotti in scatola (peso del prodotto già sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.3 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Vitello tonnato
25h 30 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Cassoeula
1h 25min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min