Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di fagiolini verdi freschi, lavati, spuntati e a metà
- 150 g di peperone rosso, lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
- 200 g di ravanelli rossi, puliti e a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg, a strisce (0.5 - 1 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova sode
20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Insalata fresca di zucchine
50min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Spinaci al burro
30 Min