Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolline pulite ed in quarti
- 150 g di carote pelate e a rondelle
- 200 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
- 320 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- olio extravergine di oliva a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1381 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.1 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
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