Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di bietole
35min
Cavati con le fave
13u. 20min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli in umido
1hod. 30min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1hod. 30min