Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Favata sarda
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h