
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 494 kcal / 2062 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au poulet et aux asperges vertes
1h 50min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Tarte fine aux rougets
55min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min