Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2062 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Citrons confits
Nenhuma avaliação
Crumble Fraises et amandes
35min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50p
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min