Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2062 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Crumble de figues à la noisette
45min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min