Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage

Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage

4.4 214 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • beurre pour le plat
  • 300 g de fleurettes de chou-fleur
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'huile d'olive
  • 280 g de pâtes sèches, type penne (11-14 minutes de cuisson)
  • 140 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 60 g de coppa coupée en dés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1 mg
Proteína 26 g
Energia 2556 kJ / 611 kcal
Gordura 25 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...