Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
ou 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3104 kJ / 743.3 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 41.8 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 870.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Spaghetti o palmo
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min