
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de noix décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de fécule de maïs
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de pâtes sèches, type fettucine
ou 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle - feuilles de basilic frais ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 743.3 kcal / 3104 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Gordura
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 870.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Spaghetti o palmo
35min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto crémeux au camembert
35min