Dispositivos e acessórios
Pâtes au gorgonzola
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
5 g de fécule de maïs
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g de pâtes sèches, type fettucine
-
feuilles de basilic frais ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
870.3 mg
Proteína
21.8 g
Energia
3104 kJ /
743.3 kcal
Gordura
41.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CHEESY
10 Receitas
França
França
Vive l'hiver ! vol. III
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Spaghetti o palmo
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min