Dispositivos e acessórios
Pâtes au gorgonzola
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
5 g de fécule de maïs
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g de pâtes sèches, type fettucine
-
feuilles de basilic frais ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
870.3 mg
Proteína
21.8 g
Energia
3104 kJ /
743.3 kcal
Gordura
41.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CHEESY
10 Receitas
França
França
Vive l'hiver ! vol. III
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Mac and cheese
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Risotto crémeux au camembert
35min
Gratin gourmand de macaroni
50min