Pâtes au gorgonzola

Pâtes au gorgonzola

4.4 513 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de noix décortiquées
  • 50 g d'échalotes
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de gorgonzola coupé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 5 g de fécule de maïs
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type fettucine
    350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • feuilles de basilic frais ciselées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 870.3 mg
Proteína 21.8 g
Energia 3104 kJ / 743.3 kcal
Gordura 41.8 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 22 g
Hidratos de carbono 65.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...