Dispositivos e acessórios
Pâtes au gorgonzola
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
5 g de fécule de maïs
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g de pâtes sèches, type fettucine
-
feuilles de basilic frais ciselées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
870.3 mg
Proteína
21.8 g
Energia
3104 kJ /
743.3 kcal
Gordura
41.8 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
22 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CHEESY
10 Receitas
França
França
Vive l'hiver ! vol. III
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 dk
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 dk
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 dk
Mac and cheese
35 dk
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 dk
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 dk
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 dk
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 dk
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
Risotto crémeux au camembert
35 dk
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 dk
Gratin gourmand de macaroni
50 dk