Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave

Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave

4.5 411 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 450 g de céleri-rave en gros cubes
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • ½ c. à café de paprika doux
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 500 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
    500 g de sot-l'y-laisse de dinde, en gros cubes
  • 250 g de lait de coco
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 32 g
Energia 1572 kJ / 378 kcal
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...