
Dispositivos e acessórios
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 porzione
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
-
arance5
-
pompelmo1
-
di agar-agar8 g
-
di zucchero di canna30 g
-
di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm100 g
Salsa al pepe e rosa
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di petali di rosa1 cucchiaino
-
di panna acida200 g
-
di Marsala dolce3 cucchiai
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
149 kcal /
623.2 kJ
Proteína
2.6 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
29.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Colorati agrumi
7 Receitas
Itália
Itália

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália