Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 porzione

Ingredientes

Gelatina di agrumi e ananas
  • arance
    5
  • pompelmo
    1
  • di agar-agar
    8 g
  • di zucchero di canna
    30 g
  • di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
    100 g
Salsa al pepe e rosa
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di petali di rosa
    1 cucchiaino
  • di panna acida
    200 g
  • di Marsala dolce
    3 cucchiai
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 149 kcal / 623.2 kJ
Proteína 2.6 g
Gordura 3.7 g
Hidratos de carbono 27.9 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 29.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...