Versões compatíveis
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 29.8 mg
Receitas alternativas
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Sushi donuts
50min
Focaccine nere
4h
Salsa piccante allo zenzero
30min
Rousong (carne secca taiwanese)
1h 40min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Milkshake fragole e mango
10 min
Tisana all'anice e erba cedrina
15min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min