Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
TM6 TM5 TM31

Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Gelatina di agrumi e ananas

  • 5 arance
  • 1 pompelmo
  • 8 g di agar-agar
  • 30 g di zucchero di canna
  • 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm

Salsa al pepe e rosa

  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaino di petali di rosa
  • 200 g di panna acida
  • 3 cucchiai di Marsala dolce
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di zucchero

Nutrição
por 1 porzione
Energia
623.2 kJ / 149 kcal
Proteína
2.6 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gordura
3.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Fibra
3.4 g
Sódio
29.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas