Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
6 porzione

Ingredientes

Gelatina di agrumi e ananas
  • 5 arance
  • 1 pompelmo
  • 8 g di agar-agar
  • 30 g di zucchero di canna
  • 100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaino di petali di rosa
  • 200 g di panna acida
  • 3 cucchiai di Marsala dolce
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaino di zucchero

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 29.8 mg
Proteína 2.6 g
Energia 623.2 kJ / 149 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 27.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...