Rauðrófu carpaccio með geitaosti og klettasalati

Rauðrófu carpaccio með geitaosti og klettasalati

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 20min
6 skammtar

Ingredientes

Geitaostur
  • sítróna börkurinn eingöngu
    1
  • ferskir graslaukar
    12
  • basilika, fersk
    10 g
  • mjúkur geitaostur
    150 g
  • sýrður rjómi
    80 g
  • sjávarsalt
    ¼ tsk
  • svartur pipar
    2 hnífsoddur
Valhnetur, rauðrófur og klettasalat
  • valhnetur
    50 g
  • soðnar rauðrófur (u.þ.b. 500 g), afhýddar (sjá ráð)
    5 - 6
  • klettasalat
    180 g
  • valhnetuolía líka til að sáldra yfir
    1 msk
  • sjávarsalt
    2 hnífsoddur

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Sódio 341 mg
Proteína 9 g
Energia 1016 kJ / 245 kcal
Gordura 20 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo