Rósakálssalat með beikoni og trönuberjum

Rósakálssalat með beikoni og trönuberjum

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 20min
6 skammtar

Ingredientes

  • beikonkurl
    200 g
  • extra virgin ólífuolía
    80 g
  • þurrkuð trönuber
    100 g
  • graskersfræ
    60 g
  • hvítlauksrif eftir smekk
    1 - 2
  • sítróna börkurinn þunnt skorinn og 25 g safi
    1
  • sérrí-edik
    20 g
    rauðvínsedik
  • hunang
    40 g
  • Dijon sinnep
    1 msk
  • sjávarsalt
    1 tsk
  • svartur pipar
    ½ tsk
  • rósakál snyrt, skorið í tvennt ef stórt
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Sódio 423 mg
Proteína 13 g
Energia 1614 kJ / 389 kcal
Gordura 29 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo