Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
- 300 g Kalbsfaschiertes
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 6633 kJ / 1584 kcal
- Proteína
- 134 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 115 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5067 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Leberpastete im Glas
4h
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 godz. 10 min
Taiwanesische Fleischpaste
1h 30min
Pita-Brot
2 godz.
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Cremeschnitten
4h
Solero Cocktail
10 min
Pistazieneis
9h 30min
Pfirsich-Eistee mit Zitrone
3h 35min
Gajar-Halwa
2 godz.
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Sommercocktail
10 min