Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
- 300 g Kalbsfaschiertes
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 6633 kJ / 1584 kcal
- Proteína
- 134 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 115 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 5067 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sacher-Gugls
1h 30min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
XO-Sauce (XO 酱)
1h 45min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 godz. 30 min
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
2 Std. 45 Min
Arepas mit geschmortem Kalbfleisch
2h 30 min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15 min
Weiße Schokolade-Pralinen
2h
Fisch- und Krevettenfond
20 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6 Std. 15 Min
Zitronensorbet
6 Std. 40 Min