
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
- 300 g Kalbsfaschiertes
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1584 kcal / 6633 kJ
- Proteína
- 134 g
- Gordura
- 115 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Sódio
- 5067 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1h 30min
Cool Passion
10min
Melonensorbet
15min
Zitronensorbet
6h 40min
Strawberry-Cheesecake-Eis
8h 30min
Tris di cioccolato
4h
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Spumone al caffè
15min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Pistazieneis
9h 30min