Kalbspariser

Kalbspariser

3.9 9 avaliações
Preparação 30min
Total 14h 30min
1 Stück

Ingredientes

Vorbereitung (am Vortag)
  • Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)
    200 g
  • Kalbsfaschiertes
    300 g
Zubereitung
  • Crushed Ice (siehe Tipp)
    180 - 280 g
  • Wasser kalt
    1070 g
  • Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)
    1 Päckchen
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser warm
    1000 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Stück

Sódio 5067 mg
Proteína 134 g
Energia 6633 kJ / 1584 kcal
Gordura 115 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 30 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...