Dispositivos e acessórios
Kalbspariser
Preparação 30min
Total 14h 30min
1 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck)200 g
-
Kalbsfaschiertes300 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)180 - 280 g
-
Wasser kalt1070 g
-
Gewürz Compound für Kalbspariser (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
5067 mg
Proteína
134 g
Energia
6633 kJ /
1584 kcal
Gordura
115 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3h 50min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1h
Party-Burger
2h 40min
Mojito
5min
Milchbrot
24h 20min
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Croquembouche mit Orangenpudding und dunkler Schokolade
10h
Käswurst
27h 30min
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35min
Prohibition Punsch
5min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
5h 30min