Dispositivos e acessórios
Rumänische Frischkäsewecken
Preparação 30min
Total 2h
12 Stück
Ingredientes
Teig
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl550 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
körniger Frischkäse400 g
-
Zucker60 g
-
Eier2
-
Weichweizengrieß60 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Ei verquirlt1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
167 mg
Proteína
12 g
Energia
1326 kJ /
317 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Scharlotka
2h
Quarkbällchen
30min
Napoleon-Torte
8h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Watruschki
1h 40min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Kreppel
1h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min