Dispositivos e acessórios
Oktopus "à Lagareiro"
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffel, Wachs klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebel halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
6994 mg
Proteína
38 g
Energia
2630 kJ /
629 kcal
Gordura
36 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mango-Maracuja-Sorbet
15min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Caprese-Baguette
14h
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Kürbis-Chai-Latte
30min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Millefeuille
5h
Dreierlei von der Schokolade
16h
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h