Dispositivos e acessórios
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
Preparação 30min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de zumo de limón
-
180 g de turrón de Jijona blando
-
130 g de azúcar moreno
-
50 g de melaza de caña
-
4 huevos
-
300 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Salsa de chocolate blanco y turrón
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de chocolate blanco en trozos
-
10 g de mantequilla
-
20 g de turrón de Jijona blando
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
119.1 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1680 kJ /
401 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
14.1 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Tarta gijonesa
4h
Bizcocho al caramelo
3h
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Miniroscones de bizcocho
9h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min