Caracolas de hojaldre

Caracolas de hojaldre

4.0 3 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
12 unidades

Ingredientes

  • 50 g de avellanas
  • 75 g de azúcar
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 50 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de chocolate blanco en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 75 g de aceite de girasol
  • 2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
  • 1 huevo batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 100.5 mg
Proteína 5 g
Energia 1442 kJ / 344 kcal
Gordura 24.1 g
Fibra 14.6 g
Gordura saturada 9.3 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...