Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sódio
- 100.5 mg
Receitas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de avellanas
1h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
The new choco king
3 Std. 45 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40 min.
Brazo gitano de café
1h 30min