
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 344 kcal / 1442 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Sódio
- 100.5 mg
Receitas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Costrada mixta
50min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Corona de almendra
35min
Erizos de galleta
1h 30min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min