
Dispositivos e acessórios
Caracolas de hojaldre
Preparação 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
de avellanas50 g
-
de azúcar75 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g
-
de chocolate con leche en trozos50 g
-
de chocolate blanco en trozos50 g
-
de leche entera100 g
-
de aceite de girasol75 g
-
láminas de masa de hojaldre cuadradas2
-
huevo batido1
Nutrição por 1 unidad
Energia
344 kcal /
1442 kJ
Proteína
5 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
100.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha