Dispositivos e acessórios
Caracolas de hojaldre
Preparação 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
100.5 mg
Proteína
5 g
Energia
1442 kJ /
344 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Larpeira
1h 55min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Miniconchas de almendra
40min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Bica
50min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Brownie con nueces
1h 30min
Roscón Kinder
10h 30min