Dispositivos e acessórios
Caracolas de hojaldre
Preparação 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
100.5 mg
Proteína
5 g
Energia
1442 kJ /
344 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coulant de chocolate
25min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Magdalenas de leche condensada
30min
Rolls con fresas
2h 50min
Pizza tikka masala
1h 45min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Sobaos
30min
Corona de Roscón de Reyes
4h