Dispositivos e acessórios
Caracolas de hojaldre
Preparação 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
100.5 mg
Proteína
5 g
Energia
1442 kJ /
344 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
The new choco king
3h 45min
Magdalenas de leche condensada
30min
Corona de Navidad
1h 40min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Cheesecake brûlée
1h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Brownie con nueces
1h 30min