Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sódio
- 100.5 mg
Receitas alternativas
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Erizos de galleta
1h 30min
Buñuelos de plátano
30 min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h