
Dispositivos e acessórios
Trifle de uvas y cava
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina
Crema al cava
-
300 g de nata (35% de grasa) fría
-
30 g de azúcar glas
-
170 g de cava
-
10 g de zumo de limón
-
30 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
-
80 g de agua
-
70 g de azúcar
-
130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
-
60 g de moras congeladas
-
70 g de uvas
-
70 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Merengue
-
100 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
40 g de cava
Montaje
-
6 - 8 bizcochos de soletilla en trozos
-
190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
-
60 g de moras congeladas
-
4 barquillos
Nutrição por 1 ración
Energia
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
5 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
44.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha