Trifle de uvas y cava

Trifle de uvas y cava

5.0 6 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • hojas de gelatina
    5
Crema al cava
  • de nata (35% de grasa) fría
    300 g
  • de azúcar glas
    30 g
  • de cava
    170 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de azúcar
    30 g
  • yemas de huevo
    3
Gelatina de pacharán
  • de agua
    80 g
  • de azúcar
    70 g
  • de pacharán
    130 g
Coulis de moras y uvas
  • de moras congeladas
    60 g
  • de uvas
    70 g
  • de azúcar
    70 g
  • de zumo de limón
    20 g
Merengue
  • de azúcar
    100 g
  • clara de huevo
    1
  • de cava
    40 g
Montaje
  • bizcochos de soletilla en trozos
    6 - 8
    4 - 6 pastelitos brazo de gitano, en trozos
  • de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
    190 g
  • de moras congeladas
    60 g
  • barquillos
    4
    4 cucharadas de cereales de desayuno

Nutrição por 1 ración

Energia 430 kcal / 1799 kJ
Proteína 5 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 64.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 44.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...