Crema de mariscos al cava con hojaldre

Crema de mariscos al cava con hojaldre

3.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de gambas crudas peladas
    300 g
  • de cava
    300 g
  • de mejillones frescos limpios
    800 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • vieiras
    12
  • chalota (aprox. 40 g) en mitades
    1
  • de mantequilla en trozos
    45 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de pimienta de Cayena desmenuzada
    1 pellizco
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • lámina de masa de hojaldre extendida
    1
  • huevo batido
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 984 kcal / 4117 kJ
Proteína 51.3 g
Gordura 58.3 g
Hidratos de carbono 48.6 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 24.8 g
Sódio 1544.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...