Crema de mariscos al cava con hojaldre

Crema de mariscos al cava con hojaldre

3.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de gambas crudas peladas
  • 300 g de cava
  • 800 g de mejillones frescos limpios
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 12 vieiras
  • 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
  • 45 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de harina de trigo
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 lámina de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1544.4 mg
Proteína 51.3 g
Energia 4117 kJ / 984 kcal
Gordura 58.3 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 24.8 g
Hidratos de carbono 48.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...