
Dispositivos e acessórios
Crema de mariscos al cava con hojaldre
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de gambas crudas peladas300 g
-
de cava300 g
-
de mejillones frescos limpios800 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
vieiras12
-
chalota (aprox. 40 g) en mitades1
-
de mantequilla en trozos45 g
-
de harina de trigo20 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena desmenuzada1 pellizco
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
lámina de masa de hojaldre extendida1
-
huevo batido1
Nutrição por 1 ración
Energia
984 kcal /
4117 kJ
Proteína
51.3 g
Gordura
58.3 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
24.8 g
Sódio
1544.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha