
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de gambas crudas peladas
- 300 g de cava
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 12 vieiras
- 1 chalota (aprox. 40 g) en mitades
- 45 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina de trigo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 984 kcal / 4117 kJ
- Proteína
- 51.3 g
- Gordura
- 58.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 24.8 g
- Sódio
- 1544.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona de galletas de Navidad
12h
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Bisque de bogavante
50min
Pavo tonnato
4h 30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Gyozas con gambas
1h 45min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Samosas de carne asada
1h
Lasaña 3.0
1h 30min