Tarta panal

Tarta panal

4.5 8 avaliações
Preparação 30min
Total 6h
10 raciones

Ingredientes

Base de galletas
  • de galletas digestive
    200 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    80 g
Relleno
  • hojas de gelatina
    5
  • de chocolate blanco
    150 g
  • de nata (35% de grasa)
    600 g
  • de queso cremoso
    400 g
  • de azúcar
    80 g
Gelatina de miel
  • hojas de gelatina
    4
  • de agua
    340 g
  • de azúcar
    30 g
  • de miel
    40 g
  • de zumo de limón
    10 g

Nutrição por 1 ración

Energia 608 kcal / 2545 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 49.9 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 29.2 g
Sódio 268.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...