Dispositivos e acessórios
Tarta panal
Preparação 30min
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
5 hojas de gelatina
-
150 g de chocolate blanco
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de queso cremoso
-
80 g de azúcar
Gelatina de miel
-
4 hojas de gelatina
-
340 g de agua
-
30 g de azúcar
-
40 g de miel
-
10 g de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
268.2 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2545 kJ /
608 kcal
Gordura
49.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
29.2 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Tarta gijonesa
4h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Bizcocho de leche condensada
1h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de la abuela
4h 30min