
Dispositivos e acessórios
Tarta panal
Preparação 30min
Total 6h
10 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
de galletas digestive200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos80 g
Relleno
-
hojas de gelatina5
-
de chocolate blanco150 g
-
de nata (35% de grasa)600 g
-
de queso cremoso400 g
-
de azúcar80 g
Gelatina de miel
-
hojas de gelatina4
-
de agua340 g
-
de azúcar30 g
-
de miel40 g
-
de zumo de limón10 g
Nutrição por 1 ración
Energia
608 kcal /
2545 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
49.9 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
29.2 g
Sódio
268.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha