Dispositivos e acessórios
Pastel cordobés
Preparação 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
77 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1935 kJ /
462 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Tarta de queso Gloria
6 Std. 15 Min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Pastel de piña y crema
2 Std. 45 Min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Pudin de pan
3 Std.