Dispositivos e acessórios
Pastel cordobés
Preparação 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
77 mg
Proteína
5.3 g
Energia
1935 kJ /
462 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de pan
3h
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Brownie flan
5h 15min
Fritillas
35min