
Dispositivos e acessórios
Pastel cordobés
Preparação 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
de harina de repostería500 g
-
de agua230 g
-
de vinagre1 chorrito
-
de manteca de cerdo en trozos100 g
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente200 g
-
de cabello de ángel500 g
-
huevo batido1
-
de azúcar3 cucharadas
-
de canela molida1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
462 kcal /
1935 kJ
Proteína
5.3 g
Gordura
23.3 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
77 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha