Pastel cordobés

Pastel cordobés

4.3 7 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 45min
12 raciones

Ingredientes

  • de harina de repostería
    500 g
  • de agua
    230 g
  • de vinagre
    1 chorrito
  • de manteca de cerdo en trozos
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    200 g
  • de cabello de ángel
    500 g
  • huevo batido
    1
  • de azúcar
    3 cucharadas
  • de canela molida
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 462 kcal / 1935 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 58.1 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 77 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...