Lanzón de San Jorge (Aragón)

Lanzón de San Jorge (Aragón)

4.8 73 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
10 raciones

Ingredientes

Bizcocho genovés
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
Almíbar
  • 80 g de agua
  • 120 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
Relleno
  • 50 g de queso cremoso
  • 650 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 35 g de agua
  • 10 g de maicena
Montaje
  • 4 - 6 cucharadas de azúcar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 136.2 mg
Proteína 9.3 g
Energia 2384 kJ / 570 kcal
Gordura 33.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 16.8 g
Hidratos de carbono 58.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...