Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 33.1 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 136.2 mg
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta San Marcos
4h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Crema pastelera
10 min
Tarta Sacher
3h
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min