
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 570 kcal / 2384 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 33.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Sódio
- 136.2 mg
Receitas alternativas
Minihojaldres de almendra
30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h