Lanzón de San Jorge (Aragón)

Lanzón de San Jorge (Aragón)

4.8 69 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
10 raciones

Ingredientes

Bizcocho genovés
  • huevos
    4
  • de azúcar
    120 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
Almíbar
  • de agua
    80 g
  • de azúcar
    120 g
  • de zumo de limón
    20 g
Relleno
  • de queso cremoso
    50 g
  • de nata (35% de grasa)
    650 g
  • de turrón de Jijona blando
    150 g
Crema de yema
  • yemas de huevo
    4
  • de azúcar
    100 g
  • de agua
    35 g
  • de maicena
    10 g
Montaje
  • de azúcar
    4 - 6 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 570 kcal / 2384 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 33.1 g
Hidratos de carbono 58.7 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 16.8 g
Sódio 136.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...