Dispositivos e acessórios
Lanzón de San Jorge (Aragón)
Preparação 30min
Total 3h 40min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
80 g de agua
-
120 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Relleno
-
50 g de queso cremoso
-
650 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
-
4 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
35 g de agua
-
10 g de maicena
Montaje
-
4 - 6 cucharadas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
136.2 mg
Proteína
9.3 g
Energia
2384 kJ /
570 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Aragón
6 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Profiteroles de tiramisú
4h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h