
Dispositivos e acessórios
Lanzón de San Jorge (Aragón)
Preparação 30min
Total 3h 40min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
80 g de agua
-
120 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
Relleno
-
50 g de queso cremoso
-
650 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de turrón de Jijona blando
Crema de yema
-
4 yemas de huevo
-
100 g de azúcar
-
35 g de agua
-
10 g de maicena
Montaje
-
4 - 6 cucharadas de azúcar
Nutrição por 1 ración
Energia
570 kcal /
2384 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
16.8 g
Sódio
136.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aragón
6 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha