Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 80 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Relleno
- 150 g de turrón de Jijona blando
- 50 g de queso cremoso
- 650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
- 4 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 35 g de agua
- 10 g de maicena
Montaje
- 4 - 6 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2384 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.7 g
- Gordura
- 33.1 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 136.2 mg
Receitas alternativas
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Crema pastelera
10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Brazo de gitano
3h
Tarta mousse de limón
4hod. 30min
Nata de trufa
8óra 15p
Tarta Sacher
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Tarta San Marcos
4hod.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min