
Dispositivos e acessórios
Lanzón de San Jorge (Aragón)
Preparação 30min
Total 3h 40min
10 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
huevos4
-
de azúcar120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Almíbar
-
de agua80 g
-
de azúcar120 g
-
de zumo de limón20 g
Relleno
-
de queso cremoso50 g
-
de nata (35% de grasa)650 g
-
de turrón de Jijona blando150 g
Crema de yema
-
yemas de huevo4
-
de azúcar100 g
-
de agua35 g
-
de maicena10 g
Montaje
-
de azúcar4 - 6 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
570 kcal /
2384 kJ
Proteína
9.3 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
58.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
16.8 g
Sódio
136.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aragón
6 Receitas
Espanha
Espanha

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha