Mac & cheese cups

Mac & cheese cups

4.6 191 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
28 portions

Ingredientes

  • unsalted butter plus extra for greasing
    40 g
  • cheese cut into pieces (3 cm)
    150 g
  • water
    1200 g
  • salt to taste
    1 ½ tsp
  • dried macaroni pasta
    250 g
  • bacon cut into pieces (2 cm)
    100 g
  • full cream milk
    600 g
  • plain flour
    40 g
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • tomato sauce to serve (optional)

Nutrição por 1 portion

Energia 98 kcal / 411.4 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 9.1 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 248 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...