
Dispositivos e acessórios
Mac & cheese cups
Preparação 15min
Total 1h 15min
28 portions
Ingredientes
-
unsalted butter plus extra for greasing40 g
-
cheese cut into pieces (3 cm)150 g
-
water1200 g
-
salt to taste1 ½ tsp
-
dried macaroni pasta250 g
-
bacon cut into pieces (2 cm)100 g
-
full cream milk600 g
-
plain flour40 g
-
ground black pepper to taste1 - 2 pinches
-
tomato sauce to serve (optional)
Nutrição por 1 portion
Energia
98 kcal /
411.4 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
248 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hip Hip... Hooray!
85 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia