
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g unsalted butter plus extra for greasing
- 150 g cheese cut into pieces (3 cm)
- 1200 g water
- 1 ½ tsp salt to taste
- 250 g dried macaroni pasta
- 100 g bacon cut into pieces (2 cm)
- 600 g full cream milk
- 40 g plain flour
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- tomato sauce to serve (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 98 kcal / 411.4 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 248 mg