Dispositivos e acessórios
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
110 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de queso mascarpone
-
100 g de crème fraîche
-
60 g de cebolla roja cortada en juliana
-
160 g de trucha ahumada del Pirineo Martiko
-
2 cucharaditas de alcaparras
-
10 - 20 g de rúcula
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.05 g
Energia
943 kJ /
225 kcal
Gordura
10.55 g
Fibra
1.09 g
Hidratos de carbono
18.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Pizza caprichosa
2h 40min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza 2 sabores
30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza genovesa de cebolla
1h