Dispositivos e acessórios
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Preparação 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso de cabra curado
-
250 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250 g de cerveza rubia250 g de cerveza Blomberg® caramel
-
100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
5 g de pimentón dulce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.85 g
Energia
2052 kJ /
491 kcal
Gordura
26.32 g
Fibra
0.12 g
Hidratos de carbono
40.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Queen Charlotte
10min
Helado mantecado de matcha
4h 20min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Natillas de horchata
50min
Sorbete de vino tinto
6h 20min
Sorbete de tomate
5min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Horchata de pipas de melón
5min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Flan de queso de Burgos
3h 15min