Versões compatíveis
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso de cabra curado
- 250 g de queso cremoso
- 200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250
g de cerveza Blomberg® caramel
ou 250 g de cerveza rubia - 100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
- 100 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 5 g de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 19.85 g
- Hidratos de carbono
- 40.29 g
- Gordura
- 26.32 g
- Fibra
- 0.12 g
Receitas alternativas
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Tronco del bosque encantado
2h 30 min
Sorbete de vino tinto
6 Std. 20 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Mantequilla Café de París
10 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Sorbete de mojito
5 min