Dispositivos e acessórios
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
Preparação 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
100 g de azúcar
-
250 g de queso de cabra curado
-
250 g de queso cremoso
-
200 g de nata (35% de grasa)
Sirope de cerveza
-
250 g de cerveza rubia250 g de cerveza Blomberg® caramel
-
100 g de azúcar
Alfombra de pimentón
-
100 g de azúcar
-
4 claras de huevo
-
5 g de pimentón dulce
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
19.85 g
Energia
2052 kJ /
491 kcal
Gordura
26.32 g
Fibra
0.12 g
Hidratos de carbono
40.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina con cerveza
12 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA CON CERVEZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Helado de carrot cake
6h
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15min
Salmorejo de espárragos
10min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Helado de pistacho
8h 15min