Versões compatíveis
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado
- 500 g de leche
- 65 g de nata líquida
- 4 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 40 g de queso cabrales en trozos
Sopa de manzanas
- 500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
- 120 g de agua
- 150 g de azúcar
- 250 g de sidra
- 1 palo de canela
- 1 vaina de vainilla
Para servir
- 2 ramitas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1219 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.85 g
- Hidratos de carbono
- 49.04 g
- Gordura
- 8.36 g
- Fibra
- 0.98 g
Receitas alternativas
Langosta thermidor
50min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Tarta Saint-Honoré
3h
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Mantequilla Café de París
10 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Steak tartare
30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min