Dispositivos e acessórios
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Preparação 15min
Total 7h 50min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
500 g de leche
-
65 g de nata líquida
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
40 g de queso Cabrales en trozos
Sopa de manzanas
-
500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
-
120 g de agua
-
150 g de azúcar
-
250 g de sidra
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla
Para servir
-
2 ramitas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.85 g
Energia
1219 kJ /
292 kcal
Gordura
8.36 g
Fibra
0.98 g
Hidratos de carbono
49.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse de salmón
5h
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min