Dispositivos e acessórios
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Preparação 15min
Total 7h 50min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
500 g de leche
-
65 g de nata líquida
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
40 g de queso Cabrales en trozos
Sopa de manzanas
-
500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
-
120 g de agua
-
150 g de azúcar
-
250 g de sidra
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla
Para servir
-
2 ramitas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.85 g
Energia
1219 kJ /
292 kcal
Gordura
8.36 g
Fibra
0.98 g
Hidratos de carbono
49.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tejas de almendras
12h 40min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Pâte sucrée
55min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Tejas de almendra
12h 50min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Mantequilla Café de París
10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Croquetas de crema catalana
9h 10min