Dispositivos e acessórios
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
Preparação 15min
Total 7h 50min
8 raciones
Ingredientes
Helado
-
500 g de leche
-
65 g de nata líquida
-
4 yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
40 g de queso Cabrales en trozos
Sopa de manzanas
-
500 g de manzanas Golden (peladas sin semillas y cortadas en cuartos)
-
120 g de agua
-
150 g de azúcar
-
250 g de sidra
-
1 palo de canela
-
1 vaina de vainilla
Para servir
-
2 ramitas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.85 g
Energia
1219 kJ /
292 kcal
Gordura
8.36 g
Fibra
0.98 g
Hidratos de carbono
49.04 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Ajoblanco
5min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Boletus con foie en papillote
30min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Tartas de limoncello
3h 15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Mantequilla Café de París
10min