Dispositivos e acessórios
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Peras en hojaldre
-
4 peras conferencia maduras
-
½ limón
-
1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
-
1 huevo batido
Ensalada
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
-
40 g de nueces peladas troceadas
-
60 g de queso azul60 g de queso roquefort
Vinagreta
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de vinagre balsámico
-
15 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.04 g
Energia
2383 kJ /
570 kcal
Gordura
43.36 g
Fibra
4.47 g
Hidratos de carbono
34.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h