Versões compatíveis
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Peras en hojaldre
- 4 peras conferencia maduras
- ½ limón
- 1 lámina de masa de hojaldre de 25x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 40 g de nueces peladas troceadas
-
60
g de queso roquefort
ou 60 g de queso azul
Vinagreta
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de vinagre balsámico
- 15 g de miel
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 10.04 g
- Hidratos de carbono
- 34.76 g
- Gordura
- 43.36 g
- Fibra
- 4.47 g
Receitas alternativas
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Tiramisú de fresas
2 Std. 10 Min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Kringle Estonia
1h 40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Aperitivo de queso con granada
30 min
Cremoso de ibérico
5 min