Dispositivos e acessórios
Vařené jáhly
Preparação 5min
Total 45min
5 porcí
Ingredientes
-
300 - 400 gramů jáhel
-
600 - 800 gramů vody
-
20 - 35 gramů oleje
-
½ - 1 čajová lžička soli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porci
Sódio
490 mg
Proteína
8 g
Energia
1510 kJ /
360 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rýžovar na TM6
6 Receitas
República Checa
República Checa
Também pode gostar...
Vařená quinoa
15min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55min
Pomalu vařené fazole haricot
14h 40min
Pomalu vařená cizrna
14h 40min
Vařený bulgur
35min
Jáhlovo-maková kaše
20min
Jáhlová mouka
5min
Pohanková mouka
5min
Jáhlová kaše s domácím arašídovým máslem
20min
Květáková rýže
10min
Celozrnná rýže s limetkou a pestem
45min
Pohanková kaše s mákem a švestkami
15min