
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 865.5 kcal / 3621.3 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Gordura
- 69.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 43.2 g
- Sódio
- 2.1 mg
Receitas alternativas
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Minestra di castagne
1h 40min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Taroz
1h
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Fritole veneziane
2h 40min
Risotto ai quattro formaggi
40min