Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 69.9 g
- Gordura saturada
- 43.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 2.1 mg
Receitas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Taroz
1 Std.
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2hod. 10min
Polenta
1 Std.
Pasta e fagioli
50 Min
Dado di pollo
50 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Gelato al miele
8h 15min
Zabaione al sidro
15 min.
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min