Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 69.9 g
- Gordura saturada
- 43.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 2.1 mg
Receitas alternativas
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 godz. 20 min
Polenta di Halloween
1h 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Manzo stufato con chipotle
1h
Salsa peverada
30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30 min
Risotto al Teroldego
40 min
Zabaione (TM6)
15 min