Dispositivos e acessórios
Polenta in fiur
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
2.1 mg
Proteína
17.4 g
Energia
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Gordura
69.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
43.2 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Crema gianduia e mascarpone
10min
Risotto allo Champagne
25min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Polenta
1h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Polenta taragna
1h 15min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Polenta al formaggio
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min