Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di farina di grano saraceno per polenta
- 900 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di sale
- 300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3621.3 kJ / 865.5 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Gordura
- 69.9 g
- Gordura saturada
- 43.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 2.1 mg
Receitas alternativas
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Risotto ai porri e burrata
35min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Polenta
1 godz.
Polenta
1 godz.
Gulasch di manzo
1h 5 min
Risotto con salampatata
35min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Fonduta svizzera
20min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min