Dispositivos e acessórios
Polenta in fiur
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
270 g di farina di grano saraceno per polenta
-
900 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di sale
-
300 g di formaggio tipo Casera a cubetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
2.1 mg
Proteína
17.4 g
Energia
3621.3 kJ /
865.5 kcal
Gordura
69.9 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
43.2 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polenta
1h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Banane con salsa al cocco e cannella
30min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Meringata
4h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Meringa al cacao
2h 30min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Pasta alla bagossa
50min
Tiramisù allo zabaione
7h
Risotto alla monzese
35min