Dispositivos e acessórios
Taroz
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
100 - 120 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
-
1 pizzico di sale (opcional)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1.2 mg
Proteína
14.4 g
Energia
2028.4 kJ /
484.8 kcal
Gordura
38 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
27.8 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risotto pere e Castelmagno
35min
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri bianchi
55min
Polenta di grano saraceno
1h
Torta paesana
1h 10min
Risotto alla monzese
35min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Crespelle alla valdostana
2h
Pizzoccheri
50min