Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 27.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1.2 mg
Receitas alternativas
Tajarin salsiccia e finocchi
1 godz.
Risotto alla valdostana
35min
Crema di porri gratinata
50min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Crema di porri in crosta
45min
Pisarei e faśö
35min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Sciatt
1 godz.
Cassoeula
1h 25min
Pizzoccheri
50min
Polenta taragna
1 godz. 15 min