![Taroz Taroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3a4a832-465e-41a3-85d9-6eb9af875551/Derivates/e6c4e04b-aa6b-4c5c-99da-2a67c3636c4f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 100 - 120 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2028.4 kJ / 484.8 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 27.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1.2 mg
Receitas alternativas
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Zuppa di baita
45 min
Risotto alla monzese
35 min
Lasagne valtellinesi
2h
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Pizzoccheri
50 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Malfatti bergamaschi
40 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min