Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 740.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Vichyssoise con pasta
35min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Leek and tattie soup
40min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di patate e robiola
45min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Zuppa di baita
45min