Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata

Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata

4.5 57 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
  • 300 g di patate pelate, a dadini (3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 750 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 100 g di pancetta affumicata a striscioline
  • 1 pizzico di paprika dolce

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 740.3 mg
Proteína 10.4 g
Energia 1359.8 kJ / 325 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 33.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...