
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 325 kcal / 1359.8 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 740.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di patate e funghi
20min
Vellutata di mais
20min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Gulash tirolese
1h 30min