Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 740.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Zuppa di baita
45 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min