Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (opcional)
- 250 g di cimette di broccoli, a pezzi
- 375 g di acqua
- 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna acida
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 834 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota estiva
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Trota salmonata al pesto di olive
35min