Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 542 g
- Gordura
- 238 g
- Gordura saturada
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 493 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Massepain
1 godz. 10 min
Meringues fantômes
12h 25 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Crème pâtissière
15 Min
Glace à la vanille
12h
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Panna cotta
6h 15min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min