Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Nutrição
- por 1 La recette complète
- Energia
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 542 g
- Gordura
- 238 g
- Gordura saturada
- 132 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 493 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Sauce béchamel
15min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Mayonnaise
5 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min