Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
350
g di farina di quinoa
ou 350 g di farina senza glutine -
25
g di lecitina di soia
ou 25 g di psillio - 2 uova
- 80 g di zucchero + q.b.
- 70 g di olio neutro
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di liquore all'arancia
- 30 g di acqua
- olio da cucina, spray q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 3.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Castagnole
1 godz. 20 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Chiacchiere allo yogurt
1 godz. 5 min
Chiacchiere (vegan)
1 Std. 15 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 Std. 30 Min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Ciambellone senza glutine
40min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min