Dispositivos e acessórios
Ananas caramélisé aux épices
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Ananas fraise melba
30min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Tartelettes aux pommes en filo
1h 20min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Soufflé à la vanille
45min
Mousse minute à la framboise
5min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min