Dispositivos e acessórios
Ananas caramélisé aux épices
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 ananas frais
-
le jus de 2 oranges
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g de beurre demi-sel en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Tarte Tatin
1h
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Palourdes et amandes farcies
40min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tartelette fine aux pommes
3h