Dispositivos e acessórios
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Preparação 5min
Total 15min
8 verres
Ingredientes
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Sódio
1.8 mg
Proteína
0.3 g
Energia
425.8 kJ /
102 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Punch de Noël
2h 15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Liqueur de vin chaud
20min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Pain au romarin méditerranéen
Nenhuma avaliação
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Punch d'horreur
20min
Sirop de mûre
35min
Vin blanc chaud
12h 25min
Sirop de framboise
1h 25min
Cidre chaud aux épices
20min