Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

5.0 8 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
8 verres

Ingredientes

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 750 g de vin blanc sec de Savoie
  • 2 étoiles de badiane
  • ½ gousse de vanille fendue et égrainée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 verre

Sódio 1.8 mg
Proteína 0.3 g
Energia 425.8 kJ / 102 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...