Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Cocktail Lady's Day
10min
Le caribou
5 min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Curd de clémentine
1h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Limoncello
384h
Vin blanc chaud
12h 25 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min