
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille fendue et égrainée
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 102 kcal / 425.8 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 1.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Sangria blanche
35min
Poudre de champignon
5min
Oranges au chocolat
1h 30min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Punch de Noël
2h 15min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Vin blanc chaud
12h 25min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Cocktail citron et thym
45min