Dispositivos e acessórios
Glace à l’ananas et sucre de coco
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 portions
Ingredientes
-
1 ananas frais en morceaux
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
100 g de lait demi-écrémé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
13 mg
Proteína
1.2 g
Energia
482.5 kJ /
115.3 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mocktail Lady's Day
25min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Beurre de cacahuète
Nenhuma avaliação
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Lait au chocolat blanc
8min
Bonbons à la fraise
35min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Lassi au concombre
5min
Nouilles asiatiques et légumes
30min
Riz au lait de coco
40min