Dispositivos e acessórios
Glace à l’ananas et sucre de coco
Preparação 10min
Total 4h 10min
8 portions
Ingredientes
-
1 ananas frais en morceaux
-
20 g de sucre de fleur de coco
-
100 g de lait demi-écrémé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
13 mg
Proteína
1.2 g
Energia
482.5 kJ /
115.3 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Nenhuma avaliação
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Nenhuma avaliação
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Mousse au chocolat
Nenhuma avaliação
Tiramisu facile aux fraises
20min
Huile parfumée
10min
Café glacé
2h 15min
Pizza frescolina
1h 40min
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1h 5min
Beignets orientaux
1h 30min