Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
-
40
g de fécule de maïs
ou 60 g de farine de blé - 3 bandes de zeste de citron jaune
- cassonade, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Confiture de fraises et de sureaux
35min
Far breton aux pruneaux
1h
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Flan sans pâte
6 godz.
Gâteau aux blancs d'œufs
35min