Dispositivos e acessórios
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de semillas de granada
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre de manzana
-
20 g de mostaza
-
1 - 2 pizcas de sal
-
500 g de agua
-
600 g de mezcla de verduras cortadas en trozos (2-3 cm) (ver tip)
-
semillas de granada para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
1512 mg
Proteína
24 g
Energia
2912.1 kJ /
696 kcal
Gordura
16 g
Fibra
34 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
119 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
2 Plátanos con relleno de chocolate
20min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Hongos con epazote
20min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min