Dispositivos e acessórios
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1210 kJ /
288 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Ensalada de berros
30min
Taboule de coliflor
15min
Chiles güeros rellenos
55min
Clafoutis de higo
1h 30min
Espinacas con piñones
40min
Hongos con epazote
20min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min